07 Maret 2009

Java Jazz Festival 2009

halo semuaaa assalamualaikum semua nya! huahau
jadi sekarang gue mau cerita tentang pengalaman ( cie pengalaman ) gue kemaren ntn Java Jazz Festival. huahua

kalo di rasain badan pegel2 bangeeet huaa udah remuk kayaknya nih skrg badan guee. huaa. oke deeeh mulai2 nih.
jadi gue kan mau ntn Java Jazz kan ya, gue udah beli tiket nya sih dari jauh-jauh hari tapi ga dapet yang Jason Mraz sial pas gue beli masa udah Sold Out sial banget ya padahal gue mau banget tuh ntn Jason Mraz. huaaah.
nah kan siang nya gue online msn dulu ya, gue chat, facebook,itunes biasa lah daily routines pokoknya lah ya huahua. nah, pas gue online ada satu temen gue nyapa minta di cariin tiket gituuh, yaudah deh gue cariin cuma buat dia seorang tuh wakaka apan sih gue lebay deh hauhau. yaudah kan ya gue cari2 tanya kiri kanan, akhirnya ga dapet, kasian ya terus dia akhirnya beli di calo katanya hauhauh. yaudah deh gue mau berangkat kan ya, sekitar jam 4 gituh gue berangkat dari rumah menuju jcc kan ya. pas gue berangkat jalanan ga begitu macet sih, ada macet dikit pas ngantri mau masuk ke Parkir Timur nya doang. gue janjian ama Deca dan Muhamad di sana kan. udah gue ketemu ama mereka yang dari Sency beduaan jalan dr Sency huaha. terus pas kita mau masuk si Muhamad nungguin Lori yaudah deh gue ama Deca jalan2 di sekitar situ aja. hauhau. nah, kan udah ketemu ya, terus kita masuk gerbang pertama yang dari parkiran, terus kan ada calo gitu nawarin tiket masuk yang Special Show. gue kan lewat di samping dia, terus ada orang nanya nanya gitu ke si calo gue kan denger ya hauha. kurang lebih seperti ini nih pembicaraan nya,

calo : ayo ayo ayo jackson jackson
orang : jual tiket mas?
calo : iya pak, jackson
orang : oh emang jackson siapa ya?
calo : itu loh pak, Michael Jackson (padahal Jason Mraz bukan Jackson)
orang : emang ada Michael Jackson mas? bukan nya Jason ya?
calo : oh iya ya pak? (udah malu tuh si calo geblek huahuah)

hauhauah jadi gue ngakak denger nya ya ampun Jackson!!! huahau padahal yang benr itu Jason bukan Jackson hauhauha

yaudah deh gue lanjut aja ngantri ke dalem, untung nya udah sore jadi ga terlalu panas ya. ngantri nya cukup memakan waktu gue, sekitar setengah jam gituh deeh. nah, kan kita udah sampe depan ya, tempat yang di periksa tiket nya, pertama kan Deca udah boleh masuk, gue kedua udah boleh masuk, naaaah pas si Muhamad ga boleh masuk dia, katanya dia beli tiket nya yang Laura Fygi apa kalo ga salah deh, itu kan Special Show jadi dia ga boleh masuk gituh ahuah kasian lo mad di tipu ama calo (dia beli di calo soalnya), yaudah deh dia akhirnya keluar beli tiket lagi. haha sabar yaa maad! hauhauh. pas itu gue ke dalem kan sama Deca berdua, duduk-duduk di depan nya dulu.
nah, tiba tiba ada temen gue nanya di mana, ya gue jawab deh dengan jujur kalo udah disana. gue nyamperin dia kan, yaudah deh gue nemenin dia jadi nyaa huahuah asik kan? haha "_____". kita cari makan deh ke Food Court nya, abis itu masuk lagi deh ntn apa tuh namanya yang ada di Exibition Hall B gatau deh gue namanya hahah, tapi seru kok. nah, terus kita janjian ama Saras di depan pintu masuk Hall itu. yaudah deh bertiga kan mau ntn RAN, abis itu gue di suruh ke temen2 gue, yaudah deh okee. nah, disini masalah nya. gue ga ketemu sama temen2 gue soalnya dia udah pada di depan deket panggung udah gituh kalo mau "nyasar" ke depan susah banget huaaah, alhasil gue ntn sendiri udah kaya orang bego deh huaaa. yaudah kan gue bosen gue sms aja temen2 gue yang ada di jcc juga kan. gue sms Deca katanya dia ntn RAN tapi di depan, gue sms Zhefan ga di bales2, gue sms Hanna dia lagi keluar ama temen2 nya ngegaul biasa dia emang gaul soal nya. nah, gueee gimanaaaaaaa?
akhirnya gue ntn sendiri aja deh, sabar kan gue hehehe zzzzz. terus abis RAN kelar gue kan mau meninggalkan tempat itu dan cari acar lain, eh tiba tiba ada manusia berbadan besar nabrak guee, layak nya HULK ngak deh hahah. yak itu dia si Acong terus di ajak ke anak2 gitu huuuh alhamdulillah deh. abis itu kan kita keluar cari makanan, gue makan deh kenyang2 terus kan gue sendirian di Food Court ketinggalan ama yang lain, taui nya gue ketemu Okta yaudah kita bareng aja ke yang lain hauhau. nah abis itu gue ntn kan ya ama temen2, terus udah pada balik sekitar jam 11 gitu, yaudah deh gue bedua ama acong mau kemana lagi kan bingung ya,yaudah deh kita bedua ke Vicky, Risha, Vania, Saras, Ivan ama Daru yaudah deh bareng aja abisnya udah ga ada temen huauha, terus kepisah deh haha yaudah deh gue juga bedua aja ama acong ketemu temen gue si Zhefan, anjir dia pake Body Guard loh huahauh. hebat banget hauhau. nah udah deh, sekitar jam 12 an gue ketemu Daru ama Vania beduaan kita bareng aja deh, duduk2 di depan Matt Bianco. karena gue bosen gue sms bokap gue aja, kan bokap gue juga ntn Java Jazz mau balik kan jam 2 an. yaudah deh balik kita, karena perut laper banget, yaudah deh gue ama bokap gue ke Burger King yang ada di Thamrin, bawah nya Jakarta Teathre. yaudah akhirnya gue capek banget jam 4an balik ke rumah, eh masa dari situ ke rumah gue yang ada di Cempaka Putih cuma di tempuh dengan 3 menit padahal luamayan jauh. pas di jalan kan mobil gue di cegat polisi, di mintain KTP gituh2 ga jelas deh, terus ada polisi nanyain gini:

polisi: misi pak, bisa liat KTP dan surat2
bokap : oh. nih!
polisi: ya bagus oke, satu nya mana (maksud nya gue)
bokap : gada, ini masih sekolah
polisi : ya coba satu nya minta KTP nya (posisi dia agak jauh dr kaca mobil)
bokap : eh denger ga sih ini masih sekolah
polisi : ya liat identitas nya
gue : ngak ada polisi budeg
polisi : oh (sambil ngebalikin KTP bokap gue)

anjing gedek gue ama polisi pake nyegat2 segala di jalanan, trus mintain gue KTP rese banget polisi alay banget sih. yaudah deh akhirnya sampe rumah jam 4 an langsung tidur gue, bangun bangun langsung Blog hauhau.

hauhaua yaudah deh sekian dlu ya gue mau main main lagi niiih hauihauha. oke oke? byeee! thanks for reading yaa!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar