31 Maret 2009

apa ya?

gue juga gatau nih mau buat apa hahaha iseng aja nulis2 gara2 lagi sepi chat haha apasi. yaudah gue mau makan dulu deh ya. hahah ntar gue post lagi bye

21 Maret 2009

LabsCare dan Keliling Jakarta

halo semua, assalamualaikum.

jadi gue sekarang mau cerita ttg tadi gue labscare sama Tio, Acong, Deca, Galih dan Yoga. nah, jadi gue udah janjian sama temen2 ngumpul buat LabsCare gtuh kan di tempat temen nya bapak nya Tio, yang ada di daerah Sunter eh salah Tanjung Priok, sekalian aja di laut kalo gitu lah wakaka apasi. nah, gue mau di jemput di Dwima Plaza(tempat makan yang keren di deket rumah gue, kemang aja kalah) gara2 gue gada yang bisa nganter yaudah deh gue minta jemput di situ gara2 searah. nah, kan gue ke rumah kakek gue dulu deket dari rumah gue, udah mau ke 'tempat janjian' hyahaha tapi, tibatiba Yoga telfon gue, katanya suruh ke sekolah sambil ntn basket, yaudah deh ke sekolah.

eh masa, pas udah di sekolah, sekolah tuh rame abis(ga selebay itu sih). iya, jadi kan ada Poresni nya SMA, ada X-Plore apa tau deh yang bahasa inggris itu, ada makanan banyak juga. nah, yaudah deh kan ya jam 11an gue sama anak2 pergi ke rumah nya Tio naik taksi karena gada yg anter juga. pas di jalan sama ada kampanye Partai Gerindra gitu masa di depan ITC Cempaka Mas terus gue buka kaca taksi nya bilang 'ayo ayo maju terus', eh masa taksi nya di kejar sama itu rombuongan buset parah abis hahah, terus untung nya rumah nya belok kiri dr situ sedangkan kampanye nya maju terus yg kaya gue bilang(maksut nya jalan lurus ga belok gitu). ahauhau udah takut gile itu ada kali sampe 50 motor, 10 mercy pintu 3 terus kaca banyak (bis merk Mercedes) huaha, sama ada sekitar 20 mobil partai gitu huahua. nah, pas udah deket rumah Tio kita agak sedikit nyasar gitu soal nya rumah nya agak masukl lagi ke dalem, sampe rumah nya Tio kita minta makan. yaudah kan di kasih abis itu main2 dulu disana sampe sekitar jam 2an abis itu baru jalan ke tempat Panti Asuhan itu yang ada di daerah Tanjung Priok. abis itu kita LabsCae deh cuma ngasih amplop gitu isi uang sumbnagan dan bincang2 dikit gitu.

abis itu kan balik, nyokap nya Tio udah mau anter gue ke rumah gue, nah yaudah deh ga enak kalo nolak. nah, sampai lah gue di rumah gue tepat nya di depan pager rumah. terjadi perbincangan seperti ini:

gue: eh mau ke rumah gue nih, tapi gada siapa2
yoga: yaudah gapapa kita makan2 aja kali
galih: yaudah bener, eh apa kita ke rumah marchell aja
deca: iya ke rumah marchell aja kali gue juga mau ambil celana, sekalian aja minta makan kan dia banyak tuh pembantu nya
gue: yaudah gue sih ikut2an aja, tapi ini gimana gue udah di depan rumah tinggal nge-bel
galih : yaudah ikut aja (sambil di seret sampe luka2 gue di seret di aspal, ga deng hahah)
gue: yaudah ikut deh

jadi tuh gue udah sampe depan rumah, tinggal nge-bel terus di bukain puntu terus tidur tapi malah jadi nya ke rumah Marcehell huahau yaudah gapapa deh di rumah juga di pastikan bosen kok. nah, udah sampe rumah Marchell gue minta makan dll, eh tapi dia mau pergi yaudh deh dia cuma balikin celana Deca. terus kan di Deca di jemput PaHar mau kesekolah, gue mah ikutan2 aja yang lain juga soalnya. kita mau kesana mau makan di sebrang sekolah ituloh namanya Nasi Uduk Kebong Kacang itu. nah, kan kita lagi pesen gitu, si Acong nulis gitu terus dia nanya kaya gini:

acong: dhif lo makan nya kaya biasa bukan?
gue: iye
acong: oke, terus lo minum nya mau apan?
gue: (belaga ga denger sok cool gitu hahaha)
acong: eh dhif, lo minum apa biar gue pesenin
gue: gue? gampang
acong: ye cepetan minum apa
gue : ( sambil ngambil minuman di Kulkas yang transparan gtu namanya apa gue gatau dengan gaya yang cool, pokok nya kulkas itu persis di samping tempat gue duduk) , gue sambil ngambil Sprite Zero gitu

tiba-tiba...
Praaaaaaaaaaaaanggggggggg.....

sebtol Fanta yang dari Botol pecah gara gara gue senggol dengan tidak sengaja
gue: hehehehehe (dengan gaya yang sama sekali udah ga cool)

aduh malu anjir sama orang nya yang udah ngeliatin soal nya pas gue jatohin sok galiat hahaha keren kan. nah, yaudah deh makan2 kenyang, abis itu gue ke rumah ama Marchell ama Yoga, tapi si Marchell mau lanjut ke PS naik taksi lagi kan, yaudah deh gue sisa cuma ama Yoga. yaudah deh kita main2 dan ketawa2 dengan gaya ketawa nya dia yang bunyi nya kurang lebih kaya gini = "ampkkkk" (gaya nya sambil nutupin mulutnya) hahah silahkan di bayangin sendiri deh hauhuah.

yaudah deh pokok nya hari ini capek abis, terus sekarang mau ngapain? ya mau tidur hahah yaudah deh goodbye sampe nanti lagi. tunggu ye posting an selanjut nya byeee!

14 Maret 2009

hiyaah

halo semua, lama ya ga posting. hahah ga lama lama juga sih, ya ada lah sekitar 1 mingguan huahuah.

okeoke, sekarang jadi gue mau cerita tentang kemaren nih, sabtu kemaren ini nih. jadi gue kan sama temen2 mau ntn Labs Project di Istora Senayan. nah, janjian deh gue ama Marchell ama Gano mau berangkat bareng, soal nya rumah kita deketan. yaudah si Marchell mau jemput jam 1 di rumah gue gara2 gue cuma sendiri di rumah dan gada yang nganter. dia jemput nya tau nya jam 3 gila deh, ngaret gitu, gara gara supir nya si Olik = tukang marah. ahuaha, abis kerjaan nya marah mulu deeh. yaudah sampe deh kita ke ps, abis itu janjian sama Charlie ama Kautsar di Sency, ya nyebrang deh. eh pas lagi liat manusia manusia, gue ketemu si Achi lagi pacaran ama Laras. huahua. gue kerjain aja tuh si laras gue katain cina wakak. yaudah kan jam 4an pada pergi kesana, gue ga ikut mereka pergi ke Istora soal nya gue mau makan2 sama keluarga gue om, tante, sodara dll di Plaza Senayan, akhir nya gue nunggu keluarga2 itu dateng ke Ps, sendirian anyeeng nunggu ampe bosen hauhau.

akhr nya sekitar jam 5 pada daten, gue makan2 deh kenyang puas ampe jam 7an gue baru ke istora di anterin kan sama bokap nyokap gue. yaudah deh asik udah sampe sana kan tiket gue di Marchell, nah masalah nya tiket gue yang di Marchell itu udah di robek ama petugas di pintu masuk nya. aduh gmana ya bingung gueeee, yaudah deh nekat gue nekat ngantri, pas udah di cek gituh2 nya eh gue di suruh masuk ama petugas tiket nya wah, hebat ya gue! hauhauh, asik kan gue blg "ini saya tadi udah di robek tiket nya ama temen pas masuk" terus petugas pintu nya bilang " yaudah elo mah masuk aje kali" huahua asiikkk dah.

udah sampe di dalam ketemu banyak deh temen2 gituh hauhau. gue duduk aja di tribun gara2 capek, eh masa ada si Irsyad kecil pake Hoodie gaul ya pas gue tanya tau nya di dalem nya baju angkatan 16 jadi malu dia wakakak ada ada aja deh. terus kan pada moshing gitu pas Seringai beh keren abis polisi di bilang tolol ama Vocal nya seringai hebathebat! hauhau. udah deh akhrnya gue ntn ketemu temen2, online, dan lain2 deh. sekitar jam 11 gue ama Gano, Muhammad, Marchell balik ke Fx dulu ke Starbucks nya minum2 gtu. yaudah deh abis itu balik lewat Thamrin mau ke Nasi Goreng Kebon Sirih, eh tapi gajadi takut kemaleman sampe rumah. akhirnya gue sampe rumah dengan selamat deh akhirnya. huahua sekian dulu ya nanti nyambung lagi( kayak XL aja nyambung ) huahuaha. byebyebye

07 Maret 2009

Java Jazz Festival 2009

halo semuaaa assalamualaikum semua nya! huahau
jadi sekarang gue mau cerita tentang pengalaman ( cie pengalaman ) gue kemaren ntn Java Jazz Festival. huahua

kalo di rasain badan pegel2 bangeeet huaa udah remuk kayaknya nih skrg badan guee. huaa. oke deeeh mulai2 nih.
jadi gue kan mau ntn Java Jazz kan ya, gue udah beli tiket nya sih dari jauh-jauh hari tapi ga dapet yang Jason Mraz sial pas gue beli masa udah Sold Out sial banget ya padahal gue mau banget tuh ntn Jason Mraz. huaaah.
nah kan siang nya gue online msn dulu ya, gue chat, facebook,itunes biasa lah daily routines pokoknya lah ya huahua. nah, pas gue online ada satu temen gue nyapa minta di cariin tiket gituuh, yaudah deh gue cariin cuma buat dia seorang tuh wakaka apan sih gue lebay deh hauhau. yaudah kan ya gue cari2 tanya kiri kanan, akhirnya ga dapet, kasian ya terus dia akhirnya beli di calo katanya hauhauh. yaudah deh gue mau berangkat kan ya, sekitar jam 4 gituh gue berangkat dari rumah menuju jcc kan ya. pas gue berangkat jalanan ga begitu macet sih, ada macet dikit pas ngantri mau masuk ke Parkir Timur nya doang. gue janjian ama Deca dan Muhamad di sana kan. udah gue ketemu ama mereka yang dari Sency beduaan jalan dr Sency huaha. terus pas kita mau masuk si Muhamad nungguin Lori yaudah deh gue ama Deca jalan2 di sekitar situ aja. hauhau. nah, kan udah ketemu ya, terus kita masuk gerbang pertama yang dari parkiran, terus kan ada calo gitu nawarin tiket masuk yang Special Show. gue kan lewat di samping dia, terus ada orang nanya nanya gitu ke si calo gue kan denger ya hauha. kurang lebih seperti ini nih pembicaraan nya,

calo : ayo ayo ayo jackson jackson
orang : jual tiket mas?
calo : iya pak, jackson
orang : oh emang jackson siapa ya?
calo : itu loh pak, Michael Jackson (padahal Jason Mraz bukan Jackson)
orang : emang ada Michael Jackson mas? bukan nya Jason ya?
calo : oh iya ya pak? (udah malu tuh si calo geblek huahuah)

hauhauah jadi gue ngakak denger nya ya ampun Jackson!!! huahau padahal yang benr itu Jason bukan Jackson hauhauha

yaudah deh gue lanjut aja ngantri ke dalem, untung nya udah sore jadi ga terlalu panas ya. ngantri nya cukup memakan waktu gue, sekitar setengah jam gituh deeh. nah, kan kita udah sampe depan ya, tempat yang di periksa tiket nya, pertama kan Deca udah boleh masuk, gue kedua udah boleh masuk, naaaah pas si Muhamad ga boleh masuk dia, katanya dia beli tiket nya yang Laura Fygi apa kalo ga salah deh, itu kan Special Show jadi dia ga boleh masuk gituh ahuah kasian lo mad di tipu ama calo (dia beli di calo soalnya), yaudah deh dia akhirnya keluar beli tiket lagi. haha sabar yaa maad! hauhauh. pas itu gue ke dalem kan sama Deca berdua, duduk-duduk di depan nya dulu.
nah, tiba tiba ada temen gue nanya di mana, ya gue jawab deh dengan jujur kalo udah disana. gue nyamperin dia kan, yaudah deh gue nemenin dia jadi nyaa huahuah asik kan? haha "_____". kita cari makan deh ke Food Court nya, abis itu masuk lagi deh ntn apa tuh namanya yang ada di Exibition Hall B gatau deh gue namanya hahah, tapi seru kok. nah, terus kita janjian ama Saras di depan pintu masuk Hall itu. yaudah deh bertiga kan mau ntn RAN, abis itu gue di suruh ke temen2 gue, yaudah deh okee. nah, disini masalah nya. gue ga ketemu sama temen2 gue soalnya dia udah pada di depan deket panggung udah gituh kalo mau "nyasar" ke depan susah banget huaaah, alhasil gue ntn sendiri udah kaya orang bego deh huaaa. yaudah kan gue bosen gue sms aja temen2 gue yang ada di jcc juga kan. gue sms Deca katanya dia ntn RAN tapi di depan, gue sms Zhefan ga di bales2, gue sms Hanna dia lagi keluar ama temen2 nya ngegaul biasa dia emang gaul soal nya. nah, gueee gimanaaaaaaa?
akhirnya gue ntn sendiri aja deh, sabar kan gue hehehe zzzzz. terus abis RAN kelar gue kan mau meninggalkan tempat itu dan cari acar lain, eh tiba tiba ada manusia berbadan besar nabrak guee, layak nya HULK ngak deh hahah. yak itu dia si Acong terus di ajak ke anak2 gitu huuuh alhamdulillah deh. abis itu kan kita keluar cari makanan, gue makan deh kenyang2 terus kan gue sendirian di Food Court ketinggalan ama yang lain, taui nya gue ketemu Okta yaudah kita bareng aja ke yang lain hauhau. nah abis itu gue ntn kan ya ama temen2, terus udah pada balik sekitar jam 11 gitu, yaudah deh gue bedua ama acong mau kemana lagi kan bingung ya,yaudah deh kita bedua ke Vicky, Risha, Vania, Saras, Ivan ama Daru yaudah deh bareng aja abisnya udah ga ada temen huauha, terus kepisah deh haha yaudah deh gue juga bedua aja ama acong ketemu temen gue si Zhefan, anjir dia pake Body Guard loh huahauh. hebat banget hauhau. nah udah deh, sekitar jam 12 an gue ketemu Daru ama Vania beduaan kita bareng aja deh, duduk2 di depan Matt Bianco. karena gue bosen gue sms bokap gue aja, kan bokap gue juga ntn Java Jazz mau balik kan jam 2 an. yaudah deh balik kita, karena perut laper banget, yaudah deh gue ama bokap gue ke Burger King yang ada di Thamrin, bawah nya Jakarta Teathre. yaudah akhirnya gue capek banget jam 4an balik ke rumah, eh masa dari situ ke rumah gue yang ada di Cempaka Putih cuma di tempuh dengan 3 menit padahal luamayan jauh. pas di jalan kan mobil gue di cegat polisi, di mintain KTP gituh2 ga jelas deh, terus ada polisi nanyain gini:

polisi: misi pak, bisa liat KTP dan surat2
bokap : oh. nih!
polisi: ya bagus oke, satu nya mana (maksud nya gue)
bokap : gada, ini masih sekolah
polisi : ya coba satu nya minta KTP nya (posisi dia agak jauh dr kaca mobil)
bokap : eh denger ga sih ini masih sekolah
polisi : ya liat identitas nya
gue : ngak ada polisi budeg
polisi : oh (sambil ngebalikin KTP bokap gue)

anjing gedek gue ama polisi pake nyegat2 segala di jalanan, trus mintain gue KTP rese banget polisi alay banget sih. yaudah deh akhirnya sampe rumah jam 4 an langsung tidur gue, bangun bangun langsung Blog hauhau.

hauhaua yaudah deh sekian dlu ya gue mau main main lagi niiih hauihauha. oke oke? byeee! thanks for reading yaa!

06 Maret 2009

rolls royce phantom, mercedes slr, cadillac 1972 hmmm

halohalo semua apakabar? baik kan? huahuah sok perhatian wkwkw ga deng.

okeoke sekarang gue mau ceritan tentang semua keingin gue di dunia ini, semua pengen gue ceritain tapi ga bisa kan ya? yaudah deh gue pilih 3 dari itu aja deh yaa huahauha

okeoke jadi dari kecil tuh gue emang udah suka banget saamaa yang namanya Automotive kan ya. umur 3 tahun apa lupa deeeh huahuah. jadi sekarang gue lagi berharap nih, kan gue baru aja ulang tahun ya dan gue berharap dan berharap dan terus berharap, apasi. ya jadi gue pengen banget sama Rolls Royce Phantom, Mercedes Benz SLR sama Cadillac 1972 hmmm ah siapa kek baliin itung2 kado ultah gitu huahuah.1. ini nih yang namanya Rolls-Royce Phantom beeeh keren banget ya "_" tapi serius deh. Interior nya beeh keren banget, kaca nya anti peluru, udah gitu bisa terbang lagi! hebat kan(yang terakhir gue boong sih) hauhauha. Rolls-Royce ngeluarin produk ini tahun 2009, sampe sekarang belom ada Rolls Royce yang ga pake grill, karena Grill salah satru ciri khas nya, hebat ya?!


2. Mercedes-Benz SLR rancangan McLaren team racing beeh keren abis, sporty banget cuma pake 2 Seat. Udah gitu atas nya kebuka gituh beeh,tapi ga bisa di tutup jadi kalo ujan harus pake payung di atas nya, hahah ga deng bisa lah di tutup. keluaran tahun 2008 baru aja jadi best car di eropa beeh manteep, beliin napa deh hauhauh. kecepetan nya gausah di tanya deh keren kaan?
3. ini namanya Cadillac 1972 hmm keren banget kan Classic gitu kan. atasnya juga bisa di buka kayak SLR tapi ini tahun pembuatan nya beda jauh hauahuh. ini di pake di salah satu tokoh dalam film Cars. huaah mantep banget sering dipake race nih dulu wa wa wa pengen dong ahauhauha

yaudah deh segitu yang gue pengen, sebenrnya ga segitu sih huahau lebih banyaaaak. huahau yaudah deh lanjut kapan2 yaa hahah mau makan dulu nih byebyebeye!

BIRTHDAAAAAAY! part 2

halo halo semua nya. sebenernya gue nulis judul "part 2" itu bukan lanjutan dari part 1, jadi ini cerita nya asli nya disini huahuah. (jadi di tulis part 2 buat apa dong?). ya buat biar keren aja lah wakakaka. yaudah yaudah

mulai mulai nih, jadi kemaren pagi gue bangun kan ya jam 5an gituh deeh. yaudah kan gue di bangunin sambil di kasih ucapan gitu ya wahaha sama semua yg di rumah huahuah. nah,yaudah deh terus siap2 mandi dan segala macam. lalu, pas mau breakfast(sarapan maksutnya uhauha) di kasih ucapan happy birthday dan semacam nya (lagi) huahua.

yaudah deh,pokoknya inti nya di rumah kaya gitu deh asik kok asik heuheueh
nah, sekarang di sekolah nih, gue kan dateng nya cepet gitu yaa jam 6an apa udah sampe di sekolah. yaudah deh gue masuk ke kelas eh tau nya ada si "kecil" irsyad. . nah terjadi lah perbincangan gue sama dia di kelas pas gue baru masuk, nih kaya gini nih

irsyad: oi dhif
adhif: oi juga syad

irsyad: ulang tahun ya? selamat ulang tahun ya dhif! gue ada kado nih buat lo, bentar ya ( dia sambil jalan ke arah tas nya)
adhif: okeok makasih ye syad, udah udah gausah repot2 kali hauhau
irsyad: nih! (sambil ngelempar sesuatu, ternyata susu di kemasan gitu)
adhif: lah? susu? emang ngefek? hahaha ga deng ---> wahahah susu,mustinya lo nih minum susu biar subur

irsyad: jyahahah

hauha, yaudah deh gue minum aja ampe kenyang. nah, yaudah gue jalan aja cari temean gitu soalnya kan masih sepi ya pagi2. yaudah deh lama kelamaan banyak temen juga dateng kan ya, pada ngucapin selamat ulang tahun, happy birthday, dan lain2 lah.

yaudah deh pokoknya seeeruuu deh hari itu. abis itu banyak kan ya yang ngucapin. pas balik, gue naik motor ama si tio jalan2 di unj bedua naik Vespa nya Rijal ahuahuah,asiiik loh. ahuahuh. yaudah deh balik kan gue ya, eh di msn banyak yang ngucapin selamat gitu wahahah makasih makasih semua yaa huhauha. contoh nya ada spt di gambar nih, pada pasang di pm dan juga di nick hauahuha
maaaf yaa gambarnya kecil huahuah. yaudah deh terus kaan banyak yg ngucapin alhamdullilah. huahua di facebook juga banyak, terus gue iseng deh masukin pp, motto gue, sama informasi nya hehe udah gapapa deh ya gaaak huahua




nah udah deh segitu hauhuahuah

tapi thanks yaaa buat yang sms buat yang ucapin selamat di msn, facebook, ato dimana aja huahuah,makasih juga yg udah telfon hauhauh. yaudah deh yaaa makasih semua nya. akhir kata wassalamualaikum hauhauh (sok penting banget dah) hauhuah. thanks yaa!thanks ya!

BIRTHDAAAAAAY!

okeoke bloggie jadi gue mau cerita kalo hari ini gue itu ulang tahun yang ke.....(tebak sendiri deh ya)
jadi banyak nih yang ngucapin, alhamdulillah. huahuaha terus gue ngantuk nih lanjut besok deh ya huahauha oikeoke? byeee!

04 Maret 2009

yaak hp rusaak

hmm sekarang gue mau cerita tentang hp gua yang gendut( maksut nya batre nya bukan hp nya) emangnya sepatunya Zhefan tuh gendut udah kaya penghapus papan tulis hahaha canda zhef.
okeoke mulai nih. jadi hp gue tuh yang Sony Ericson, eh salah Sony Ericsson nah iya itulah pokoknya masa rusak "_". sial banget yaaa?!. masa batre nya jadi gendut gitu udah kaya apa tau. jadi gatau deh itu gara2 sering di charge ato gara2 kemasukan air (soalnya gue kalo malem naro hp di bawah ac, kan ac kamar gue lagi rusak jadi bocor gituhh). jadi awal nya pas mau nge-charge/cas/charging/nambah batu/nambahin batu biar warna ijo( haha 2 terakhir alay banget huahuahua), gue liat kan ya hp gue baik2 aja kok ga kenapa2 keliatan nya kan ya. Yaudah deh dengan still yakin gue benerin charge nya dalam pikiran gue hanya ada 2:
1. Charge nya udah tua udah karatan
2. Stop-Contact nya rusak

yaudah deh gue liat sana sini, eh pas gue buka tutup batre nya......keluar lah jin botol namanya yang botak kaya tio, haha ga lah. ya kan pas gue buka batre nya udah gendut kaya kembung gitu. hm yaudah deh gue jadi sekarang pasrah aja, belom sempet beli batre , sibuk siiiih haha gaya. Yaudah deh pasrah gue sekarang jadi sekarang gue pake hp adek gua yang lama, ah siaaal. doain aja supaya batrenya normal lagi deh( ga mungkin ya?) hahah yaudah itulah inti nya. hahaudah dulu ya mau main byebye sampai jumpa!

02 Maret 2009

hmmmmm

oke jadi sekarang gue mau cerita tentang hari ini nih sekarang hari setelah Minggu tapi sebelom senin apa namanya ya? hahaha ga deng boong sekarang hari senen.
Oke mulai, jadi tadi kan ya pagi2 telat gue bangun nya, jam setengah 6 apa kalo ga salah baru bangun telat banget ya? nah, lanjut abis itu kan gue udah lah mandi secepat kilat, abis itu buru buru deh sholat shubuh. nah udah nih di rumah beres, ga ada apa2 kan ya, udah naik mobil. sampe sekolah nih, hampir telat guaaaa parah nih udah males deh kalo telat, pasrah deh. eh tau nya pas udah sampe kelas pak mustafa belom masuk kan tuh, udah asik deh pokoknya legaaa.
eh pas P.A gue di panggil kan ya sama si arya, katanya sih di panggil pak Rosiman, waduh takut gue nih rambut udah keren masa mau di potong(biasa pak rosiman kan tertib banget kalo masalah rambut). di dalam hati gua berpikir nih"aduh,masa rambut udah keren mau di potong sih udah keren nih,masa potong lagi baru juga potong rambut". nah udah kan ya gue ke lab biologi lt.3. pas udah disana ada Charlie buset rambutnya udah kaya apa tau karena saking takut kena sama guru udah nyisir2 dia. huaaah gua kira ada apaan ya, tau nya cuma di panggil ketua kelas di masing2 kelas nya,mau di kasih tau sesuatu yaitu...gue lulus langsung ke sma tanpa naik kelas 9 karena berprestasi. boong deng hehuahu.

ternyata di kasih tau tentang, moving class, kebersihan sekolah, sama jurnal kelas yang baru katanya. yaudah lah ga penting2 amat, abis itu ke kelas 9 apa gitu lupa ada tes kan matematika nya Pak Karman keren kan?
yaudah udah siap2 okelah ngerjain. gue agak pusing soalnya agak ga ngerti kan ya.
pas gue binggung gue gatau kan mau ngapain eh gue tiduran aja di meja sambil ngomng "be be be be" (itu juga iseng doang kok). eh di kasih teguran pertama, yaudah lah gue santai aja soal nya pak karman orangnya juga santai gitu, sering ngejayus yang ga lucu gitu huahuahua kasian yaa. udah deh pas udah mau kelar tes ada sedikit perbincangan gue ama beliau( cie beliau) di tengah-tengah ke heningan kelas

pk: argia wirawan( ga pake y) tugas nya belum lengkap kamu yah(sambil koreksi tugas di meja dia)
gue:hah? argia wirawan sekalian aja argia karyawan (ga lucu sih eh gatau tapi kenapa pada ketawa)
semua: HAHAHAHAHAH
pk: adli kamu keluar sekarang tadi udah 2 kali! saya itung sampe 5! 1..2...
gue: ta..tapi(haha ga gitu juga sih) kan saya ga maksud pak bercandaa doang pak
pk: bacot lo jing(haha ga deng)--> 3..4..5.. keluar kamu! kelas sebelah kosong
gue: iye aelah

yaudah deh kan udah kelar ya gue ngerjain matematik itu yang 30 soal dengan mudah haha (cie cie). abis itu udah deh ngumpulin pas udah, abis itu bahasa inggris di kelas 8C tempat biasa. udah nih normal, cuma si bagiin nilai tes doang ya. beh nilai gua bagus tuh lumayan sih di banding yang lain. Nilai gue 70-10=60. yang lain ada yang 0 (parah banget ya) ada yg 10 ada yg 20. hmm
yaudah oke kelar bahasa indonesia, biasa cuma ke perpus doang.

nah abis ini nih KJP, udah siap ulangan.
eh pas gue ke meja guru ada lembaran gitu, ternyata isi nya adalah kunci jawaban kjp yang mau di tes-in. beh yaudah gue panggil aja sih yoga,kurang lebih kaya gini nih:

gue: yog yog, nih ada kunci jawaban
yoga: iya apa? mana? oiya bener nih
gue: yaudah ya gue pergi dulu jalan2 (padahal cuma keluar kelas)
beberapa saat kemudiaan..
gue: yog, bu kris dateng tutup cepetan!!! tutup kunci jawaban nya
yoga: ah serius nih ga ah lo aja takut gue (padahal dia sambil ngeliat itu)
gue: ah elah cepet ntar ketauan
yoga: nggak ah takut gue. (eh dia nya malah kabur duduk sendiri)

nah yaudah deh ketauan sih yoga eh dia manggil gua yaudah abis itu gue ngaku, tapi ga sengaja terus di suruh keluar kelas abis itu kataya suruh ngerjain tes nya di luar kelas.

bk: kamu bedua kerjain nya di luar aja dengan soal yang beda!
yoga: dih seen
gue: iya iya (udah pasrah aja gue)

setelah di luar kelas

yoga: aduh takutnya gua ga bisa nyontek
gue: haha salah lo lah ga belajar, hendak pintar? makanya belajar (hahaha ga deng udah kaya iklan aje)
yoga: ah sialan nih
gue: emang nih ,lo sih gamau nutup yg kena kita bedua
yoga: dih lo yg buka anjing, yaudah salahin audria(temen kelas, eh ga temen sih yg ngaduain ke gurunya) aja
gue & dia: HAHAHAHAHAHA

akhirnya gue udah duduk di luar menikmati udara di Barcelona,haha apasi ga deng Jakarta. abis itu di suiruh masuk gitu yaudah masuk, dalam hati gue "mana sih yang bener? ngerjain di luar apa di dalem kelas ya? ckckc di rumah sekalian dah"

yaudah abis udah kelar semua, kelas gue pulang duluan. eh gua ama hanan sholat dulu hebat kan? yaudah deh sekarang udah di rumah bosen jadi posting aja. yaudah deh udah dulu yaa! mau main2 fl studio dulu nih,huahua byebye! sampai jumpa

01 Maret 2009

futsal, sepintas

halohalo semua jadi gue mau cerita kan ya kemaren Jum'at pada main futsal gitu di Kelapa Gading di AXC nya eh terus masa si Fadel belaga gila buka baju, abis itu kan bola kena punggung nya kena perut nya, eh dia kesakitan sendiri aneh ya huahua kasian deh loooooooo. tuh fotonya wkwkwk udah dulu ya dadah haha ga jelas dah

malam minggu

halohalo semua nya bloggie. Salam Sejahtera buat semua yaaa! huahua. Okeoke jadi sekarang gue mau cerita tentang malem minggu kemaren nih. Okeoke mulai dehh, first, gue mau jalan kan ke ps ama teman2, yaudah deh kita janjian aja disana. Gue kan udah ya janjian ama Charlie,Irving,Deca Norvin mau jalan mau daftar im nemenin Deca gituuh. Nah, udah deh akhirnya kan nyampe disana jam 4an lah. Yaudah deh kita udah ngumpul2 gitu(gue,charlie,irving) sambil nunggu si Deca dan Norvin dateng yaudah deh kita ke food court aja deh makan makan abis itu ke sency jalan2 kan ya, eh tau nya pas nyebrang ketemu anak dari gua hantu yang punya ilmu sulap yang melebihi pesulap paling handal hahaha lebay ,ya kita ketemu Sarip. Terus dia nyapa2 sok kenal gitu deh abis itu kata charlie " udah diemin aja" huahua yaudah deh dengan santai kita jalan jalan masuk. Jalan2 gitu2 eh ketemu achi ama laras lagi pacaran kan ya. Yaudah deh ngobrol2 banyak. Abis itu deca nelfon gini nih:
deca:dhif dimana?
adhif:sency kenapa dec?
deca:oh gapapa temenin daftar indonesia muda dong
adhif:yaudah yaudah gue ayoayo aja
deca:oke

abis tutup telfon ga lama kemudian si deca sms bilang"eh gajadi deh dhif,gua di ps",heeeng huahua lanjut2. abis itu kan kita(cie kita) kebawah nunggu deca nyebrang yang memakan waktu sekitar 2,5 hari hahah ga denggg boong abis. yaudah deh abis itu gue tanya ke Deca mana norvin kan ya. kata si Deca norvin gajadi dateng gara gara kaki nya sakit kmrn abis main Futsal terus bengkak gitu deh. Hahah kasian amat ya eh ga deng biasa aja zzzzz. Yaudah deh karena kita bosen kita lompat-lompat aja deh ps-sency-ps-sency-ps. Pas di ps bosen kan, kita main bowling aja di tempatnya apa tuh namanya Brunswick apa kalo ga salah(udah kea nama game aja ya). Yaudah deh abis bayar pake sepatu,main kan ya. Udah deh seru seru pas terakhir gue liat Score eh siaaaal gua kalah anjir parah. skornya,

deca:87
adhif(gue):43 hahahaha
irving:61
charlie:nggak main die cupu cupu hahah

Padahal biasa nya gue menang mulu,mungkin gara gara ngantuk ya hoaaahm(?). Yaudah deh kita nongkrong aja di Starbucks ngobrol2 sambil ngetawain Irving yang pake Mamy Pokok Pants ituloh popok anak kecil di bawah 5 tahun apa ya kalo gasalah sama minum Milo for Kids(hauhauah mukanya irving baby face makanya gitu). Yaudah eh malem nya Marchell telp ke kita(kita?) katanya dia mau ps, beeh si Charlie udah seneng aja udah bisa temu kangen, eh tau nya si Marchell,Lori,Muhamad,Gano dll gajadi kan ke ps, eh Charli nya lemes gitu ga niat jalan teruis ngambek ama kita kita hahaha ngak deng. Yaudah deh gue gada yg jemput nih gara gara ada acara sodara gue yg masih 3 tahun trs gue bingung kan ya balik gmana, yaudah ama irving deh balik ama charli juga,tapi charli gamau yaudah deh ke laut aja lo, ngambek gua. huahua. dan jam 11 apa ya sampe di rumah gue tidur terus sholat, eh kebalik sholat abis itu gue tidur deh huaaah capek sampe skrg gua masih capek nih ga deeeng. yaudah yaudah tunggu cerita selanjutnya ya! (kan kalo gue bosen sering nya nge-blog huahua) okeoke? okelah huahua yaudah yaudah huuuu sampai jumpa deh ke cerita selanjutnya

say 'chesse' for bloggie

Halo halo halo semua. Ini Blog gue ya, ini blog baru sih sebenernya tapi ini adalah Blog gue yang kesekian. Hmmm...tepatnya blog gue yg ke 4 hehehehe. Awwalnya sih gue udah punya blog, udah keren tuh semua nya udah cool lah pokoknya "_" apasiiih hauhaua. Tapi sayang nya semua blog lama gue itu semua nya gue lupa passwordnya. Yaaaaaa jadi lah dengan terpaksa gue udah buat blog baru, yeay ini lah blog gue. Tenang aja gue ga bakal lupa password blog yang ini soalnya udah gue buat tatto di dada gue tulisan nya adalah Email ama Password blog yang ini. Percaya? bagus deh kalo percaya, tapi sayang nya gue boong hahaa udah ketauan gamungkin banget huahua. Yaudah deh, enjoy!